![]() |
| Juntei 100 ml de água |
![]() |
| Levei ao lume forte a fazer um a calda de ponto de pérola |
![]() |
| Parti 8 ovos |
![]() |
| Bati as 8 gemas com varinhas |
![]() |
| Retirei o tacho do lume, as cascas dos citrinos e as especiarias. Juntei a gemada à calda de açúcar, fora do lume, e bati bem com as varinhas para não talhar |
![]() |
| Derreti 100 gr. de chocolate em barra, no microondas ou em Banho Maria |
![]() |
| Juntei o chocolate às gemas |
![]() |
| Mexi com as varinhas |
![]() |
| Juntei 200 gr. de castanhas cozidas e trituradas, passadas pelo passe-vite ou simplesmente esmagadas |
![]() |
| Fiz bolinhas, passei por cacau em pó e coloquei em forminhas de papel. Muuuuuito bom!!! Tive algum trabalho mas o resultado é fantástico! |












Sem comentários:
Enviar um comentário