Fruta Maluca

Páginas

  • Página inicial
  • Sobre
  • Feiras
  • Contato

sexta-feira, 27 de março de 2015

Laranja da Serra com chocolate negro e um pingo de piri-piri


É só descascar as laranjas, deitar um pinguinho de piri-piri numa pontinha e molhá-la em chocolate negro derretido.
Meter o gomo de uma só vez na boca e apreciar os vários sabores e aromas.
Muito bom!!!

Publicada por Fruta Maluca à(s) 03:42
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

.

.

.

.

Arquivo do blogue

  • ►  2019 (2)
    • ►  julho (2)
  • ►  2018 (14)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2017 (38)
    • ►  setembro (4)
    • ►  julho (12)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (8)
  • ►  2016 (6)
    • ►  janeiro (6)
  • ▼  2015 (48)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (9)
    • ►  abril (3)
    • ▼  março (8)
      • Laranja da Serra com chocolate negro e um pingo de...
      • "Romeu e Julieta"-Marmelada com Vinho do Porto, Qu...
      • Chegou a primavera!!! A Quinta está em flor!
      • Crepes com Compota de Laranja da Serra, redução de...
      • Casca de Laranja da Serra Cristalizada
      • Cointreau-Licor de Laranja da Serra
      • Simplesmente fotos!
      • Novas fotos da compota de Morangos...
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (12)
  • ►  2014 (25)
    • ►  dezembro (22)
    • ►  novembro (3)
Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.